A.R. Juventude Telheiro 4-4 Casa Benfica Santo Tirso

Local: Pav. Esc. Sec. Francisco Torrinha
Resultado: Mediocre para as aspirações da CBST
Jogo: Frustrante
Estado Anímico: Treinador irritado, e com razão, com os jogadores. Imperdoável ter perdido pontos com o último classificado.

Conseguímos nos primeiros 10 minutos de jogo alcançar uma vantagem de 2 golos. Mas inexplicavelmente, ou talvez bastante compreensível, consentimos o empate ainda antes do intervalo. Poderíamos e deveríamos ter feito mais. Mais consistência a defender, mais garra na luta pela bola e mais calma nas movimentações ofensivas. Mesmo assim, ainda antes do intervalo alcançamos a dianteira no marcador para 2-3. Após o reatar da partida consentimos o empate, e logo depois, muito trapalhões e desorganizados, arrecadamos mais um golo ficando a perder por 4-3 e faltando 5 minutos para o final do jogo empatamos o encontro. Nos minutos finais arriscamos o '5 para 4' mas não executamos o que nos foi pedido pelo mister e daqui nada resultou, apenas uma situação de perigo para a nossa baliza.

Malta, temos de ter mais calma, ser mais astutos, tentar executar o que nos é pedido e acima de tudo sermos mais concentrados e rápidos no alcance da bola. Nada está perdido mas para isso temos de ser mais consistentes e transpor aquilo que fazemos nos treinos para os jogos que disputamos. Todos juntos venceremos!