Cinco Inicial: Ivo; Rafa; Leite; Aviali; Jorge "Trunfe".
Suplentes: Zé Mira, Jorge, Marecox, Bruno Rato, Pedro Lopes.
Golos: 1º-Pedro Leite 2º-Pedro Lopes 3º- Jorge "Trunfe"
Melhor em Campo: Rafa

A A.R.Areal sabia a partida para este jogo que em caso de vitoria aumentaria a vantagem para dois dos seus adversários directos visto este terem perdidos os seus jogos nesta jornada.
O Jogo começou com um ritmo intenso com o Areal a pressionar alto de forma a recuperar o mais rápido possível a bola e criar situações de perigo na baliza defendida pela ARDACM "B".
Era um inicio de jogo com sinal mais para o Areal que criou as melhores oportunidades de golo umas das quais por intermédio de Rafa que com um remate potente fez a bola embater com estrondo na trave da baliza da equipa ARDACM "B".
Foi então com alguma naturalidade que o Areal chegou ao 0-1, mais uma vez Pedro Leite a demonstrar a sua veia goleadora que tanto o caracteriza e a inaugurar o marcador.
O Segundo Golo surge minutos depois com Pedro Lopes em zona frontal a rematar rasteiro fazendo o 0-2 sem hipótese para o guarda-redes da casa.

Chegamos então ao intervalo com o Areal a vencer por uns confortáveis 2-0.

Segunda parte com ARDACM "B" arriscar mais pressionando mais alto perante um Areal a jogar de um forma mais passiva. A meio da Segunda parte num lance de grande infelicidade da defensiva do Areal o ARDACM "B" a não perdoar e a reduzir para 1-2.
Reacção positiva do Areal ao golo sofrido que logo a seguir subiu na quadra  procurando o golo da tranquilidade.Depois de criar algumas oportunidades de grande perigo o golo viria a surgir após um lançamento longo de Rafa para as costas da defensiva da ARDACM "B" onde surgiu Jorge "trunfe isolado que finalizou para o 3-1 final.
Parabéns a toda a Equipa que encarou o jogo com muita concentração e determinação em alcançar a vitoria.

Positivo: A grande atitude da equipa do Areal que venceu mais uma vez e reforçou a liderança do campeonato.

Negativo: Os atritos desnecessários provocados pelos Jogadores da ARDACM "B" no final do jogo. Mas que felizmente no final tudo acabou em bem.