Cinco Inicial: Zé Mira; Luka; Leite; Aviali; Marecox.
Suplentes: Jorge "Trunfe", Ivo, Rafa, Jorge, Bruno, Lopes.
Marcadores: 1º-Auto-Golo; 2º- Leite; 3º- Marecox.

Melhor em Campo: Luka P.S.

Pavilhão Municipal de santo Tirso foi palco, numa noite muito fria, do Jogo da 16ª jornada da 3ª divisão da A.F.Porto em Futsal. Frente a Frente a equipa da A.R.Areal e Núcleo de Valongo.

Segundo Jogo com uma entrada em falso da turma do Areal pois à semelhança da Jornada anterior o Areal sofreu um golo nos minutos iniciais da partida. Numa jogada individual o jogador do Núcleo de Valongo aparece em zona frontal a baliza e com um remate colocado e sem hipóteses para o guarda-redes Zé Mira deu vantagem a equipa visitante.
Após algumas substituições o Areal aumentou a pressão sobre a equipa adversária e criou dificuldades a sua defensiva. Bruno criou a primeira grande oportunidade de golo do Areal ao enviar a bola ao poste. Um Minuto depois o Areal chegava justamente ao empate num lance de alguma infelicidade para o defensor da equipa do Núcleo que numa tentativa desesperada de aliviar a bola da sua área enganou o seu guarda-redes e introduziu a bola na própria baliza.
Antes do intervalo o Areal ainda dispôs de uma grande oportunidade para passar para a frente do marcador numa boa troca de bola Marecox surge em zona privilegiada para finalizar mas enviou a bola a trave.

Intervalo com o resultado a penalizar a má entrada da A.R.Areal (1-1).

Inicio da segunda parte como o final da primeira com o Areal a procura do golo da vantagem, que após algumas oportunidades desperdiçadas surgiria numa jogada de insistência de Marecox na ala com a bola a sobrar para Luka P.S. que assistiu o homem golo do Areal (Pedro Leite), que com toda a sua classe rematou fora do alcance do guarda-redes do Núcleo de Valongo fazendo assim o 2-1.
O golo da tranquilidade surgiu numa jogada em que Luka P.S. enviou a bola ao poste e Marecox na recarga a fazer o quarto golo da partida e terceiro do Areal.
Ao “cair do Pano” tempo ainda para o núcleo reduzir num lance de alguma displicência da defensiva do Areal.
Resultado final 3-2 a favor do Areal que desta forma mantém-se firme na liderança do campeonato.

Positivo: Excelente fair-play entre as duas equipas e a dupla de arbitragem que teve sempre à altura dos acontecimentos do jogo.

Negativo: A Má entrada do Areal  na partida que permitiu ao Núcleo de Valongo inaugurar o marcador e estar em vantagem.