Cinco Inicial: Ivo; Leite;Trunfe; Aviali; Marecox.
Suplentes: Mira, Jorge, Bruno, Luka, .
Marcadores: 1º-Leite; 2º- Leite 3º André Aviali.
Melhor em Campo: Mister Luís Mendes

Nesta Jornada o Areal deslocou-se a  Maia para defrontar o Académico de Pedras Rubras que vinha de uma serie positiva de resultados com destaque para a vitoria na jornada anterior por 3-0 diante um dos candidatos ao titulo o Areias. O Areal após dois empates consecutivos precisava urgentemente de regressar as vitórias para assim manter a liderança e tentar ampliar vantagem sobre os seus adversários directos.

Previa-se portanto um jogo equilibrado e bem disputado, mas tal não se veio a verificar. O Areal entrou muito bem no jogo defendendo sempre com muita competência e fazendo movimentações ofensivas que facilmente criavam dificuldades a turma de Pedras rubras. Perto dos 5 minutos de jogo o Areal inaugura o marcador por intermédio de Pedro Leite que após tabelinha com Marecox só teve que desviar a bola para fora do alcance do guarda-redes adversário.

O Segundo Golo do Areal surgiu poucos minutos depois num lance em que o guarda-redes Ivo efectua uma reposição de bola rápida e para as costas da defensiva do Pedras Rubras que viria a ser interceptada pelo guarda-redes Jorge mas de uma forma infeliz visto a Bola ter sobrado para Pedro Leite que rematou de imediato para fazer o 0-2.

O Areal defendeu toda a primeira parte em pressão alta o que permitiu muitas intercepções de bola partindo de seguida para contra ataques rápidos. Foi desta forma que André Aviali fez o 0-3. Após intercepção de Bola na ala Aviali acreditou e “cavalgou” em direcção a baliza do Pedras Rubras e na cara do guarda-redes não Falhou e fez o seu sexto golo neste campeonato.

Antes do intervalo destaque ainda para o excelente remate frontal de Jorge Trunfe que só não deu golo pois a bola embateu caprichosamente nos dois postes da baliza e a não entrou.

Intervalo com o Areal a vencer por 0-3.

A Segunda parte começou com o Pedras Rubras a pressionar mais perante um Areal defensivamente organizado que controlava os acontecimentos do jogo visto estar a vencer por diferença de três bolas.

Os Lances de Maior perigo da segunda parte tiveram origem em lances de bola parada com as oportunidades a repartirem-se para as duas equipas.

O Pedras Rubras nos últimos 5 minutos ainda arriscou o sistema de 5x4 mas nem dessa forma consegui reduzir a desvantagem.

Final da Partida com o Areal a vencer de uma forma justa e com uma exibição muito bem conseguida.

Positiva: O Bom futsal praticado pelo A.R.Areal e os adeptos presentes que foram incasáveis apoiar as suas equipas.

Negativo: Nada apontar.