Cinco Inicial: Paiva; Marecox;Lopes; Aviali; Leite.
Suplentes: Jorge, Luka, Rui Pedro, Mança, Zé Berto, Trunfe.
Golos: 3- Leite; 2- Aviali; 1- Lopes.

Melhor em Campo: André Aviali

A 26ª Jornada da 3ªdivisão distrital contou com um jogo entre o A.R.Areal e o Futsal Rio Tinto, o jogo decorreu no pavilhão municipal de Santo Tirso e ficou marcado pelo Ultimo Jogo desta época de Pedro Lopes com a Camisola do Areal. Lopes irá abandonar a equipa por motivos profissionais indo trabalhar para a França. Foi com enorme nostalgia que vimos o ultimo jogo de um jogador que tantas alegrias deu a este grupo de trabalho e que se tornou elemento fundamental na estratégia da equipa. Lopes muito sucesso para ti, mas volta depressa.

Entramos neste jogo sabendo que o nosso adversário directo União e Progresso tinha vencido o seu jogo em Sobrado e portanto era importante vencer para mantermos a distância de 1 ponto que nos afasta do Progresso.

Logo no inicio da partida o Areal assumiu o comando do Jogo e aos 10 minutos de jogo já vencia por 2-0. Pedro Leite numa boa Jogada de entendimento com André Aviali inaugurou o marcador para alegria dos adeptos presentes e de toda a equipa. Pouco depois os mesmos protagonistas fizeram o 2-0, desta feita Pedro leite assiste André Aviali que com toda a frieza rematou forte e colocado fora do alcance do Guarda-redes do Rio Tinto.

Antes de terminar a primeira parte ainda houve tempo para Pedro Leite voltar a fazer o gosto ao pé e ampliar a vantagem para 3-0.

Intervalo com o Areal a recolher ao balneário vencendo por 3-0.

Assistimos a uma segunda parte similar a primeira. Domínio do Areal perante um adversário que demonstrou muito poucos argumentos para contrariar a superioridade do Areal. O Areal foi aproveitando para rodar a equipa permitindo a jogadores menos utilizados jogar mais minutos.

O quarto golo do Areal surgiu a meio da segunda parte com André Aviali a aproveitar um ressalto e a finalizar com um remate forte ainda fora da área defendida pela equipa do Rio Tinto.

Pouco depois Jorge Trunfe assistiu Pedro Leite para este fazer o seu Hat-trick na partida e aumentar a vantagem do Areal para 5-0.

Pedro Lopes fixou o Resultado Final na conversão de um livre de 10 metros castigando a 6 falta cometida pela equipa do Rio Tinto.

Final da Partida com uma vitória justa de 6-0 a favor do Areal.

Positivo: Muitos golos na partida proporcionando um bom espectáculo a todos aqueles que se deslocaram ao Municipal de Santo Tirso para assistir ao Jogo.

Negativo: Nada Apontar.