Cinco Inicial: Ivo; Marecox; Sal; Aviali; Pipa.
Suplentes: Mira, Leite, Zé Berto, Trunfe, Rui Pedro, Joel.

19 comentários:

Mira disse...

vitória saborosa

Fabio_Trofa disse...

pelo pouco tempo da 2a parte que vi, só deu areal :) mais uma vitória importante rumo ao titulo

Captain Aviali disse...

Vitória suada, frente a um adversário bem estruturado defensivamente mas a nossa união de grupo e espírito de equipa foram soberanas no seio da nossa equipa e trabalhamos bem para conseguir os 3 pontos. Vitória justa, conquistada com garra e é essa mesma garra e entreajuda que temos de manter de modo a corrigirmos alguns erros e, assim, conquistarmos mais vitórias e atingirmos o nosso objectivo. Estamos todos de parabéns mas nada está ganho e por isso temos de trabalhar bem, com responsabilidade para semana a semana somarmos os 3 pontos.

Força Sindikato! Força Areal! Força Equipa!

Anónimo disse...

Grande vitória por parte do Areal , vimos um grande jogo , aqui se notou a grande garra do areal , lutando para chegar ao empate e logo aseguir á vitória , vitória bastante suada , com uma grande garra chegamos á vitória . Parabéns pessoal , estamos a caminho do que nos falhou a epoca passada . Abraço .

VITORIA AREAL AREAL AREAL

S. Pedro de Fins ???? Onde ??? Kuando ???? Pk ?????
Onde andam ????
Dps falam do people do Salgueiros, não gostaram da pinga ? Nem com 29 min da 2ª parte e com o arranjinho de expulsar os capitaes dos vermelhos contra o Arcozelo ????
Coitadinhos deles sem o Oscar Flor e as influências dele na A.F.P. !
Coitadinhos...

mas viste o jogo ou so dizes o q ouves? lol

triste ;)

Esta muito parado isto !

LukaPS disse...

ta tudo a guardar-se para a proxima jornada! ninguem abre o bico porque pod sair o tiro pela culatra :D
a pouco e pouco as coisas estão a voltar à normalidade e o AREAL estará em 1º não tarda muito, i desta vez é até ao fim do campeonato!

*(ainda estou para ver o resultado que sairá do "Caso S.Gens")

estara em 1º?o 1º lugar esta entregue ao caxinas..é a melhor equipa do campeonato..adepto do futsal distrital

é aquilo em que acredito e que faz com que haja empenho em todos os treinos e outras ações em que interfira o nome "Areal"! estámos apenas a 1 ponto do Caxinas e dependemos apenas de nós para sermos campeoes!

depende so mesmo de voces??
nao tenhas tanta certeza disso..reza para que o caxins seja lixado pelo salgueios, que alias acredto nisso este fim de semana....

carrega salgueiros...
adepto jovem

entao pessoal do SPF!! Fugiram todos?que andam a engendrar desta vez?
vao ver se ganham o proximo jogo com 40 minutos da 2ª parte?visto que contra o salgueiros a 2ª parte teve 29 minutos e vcs nao ganharam:D

Há gente aqui a falar do S.Pedro Fins e dizer que o jogo teve 29 minutos, etc. etc. Mas o que não dizem é se o desconto de tempo foi justificado ou não, se houve paragens de jogo que justificassem esse desconto (ex. lesões, etc). E foi isso que aconteceu. Aliás, por exemplo, no jogo com o sallgueiros na 1ª volta, o jogo esteve parado cerca de 20 minutos na segunda parte para assistencia, justificada a uma atleta do salgueiros e apenas na última jogada do desafio o salgueiros empatou. É preciso não ser facioso

então esqueceste que o s.Pedro de fins ganhou o jogo com o balio com golos aos 24 e aos 26 minutos??
ou tbem ouve jogadores lesionados? se ouve,começo a ficar preocupado.Visto que já na 1ª volta vocês partiram a tíbia e o perónio a um guarda redes!!!

Santa ignorãncia, nomeadamente neste último comentário sobre o jogo S.Pedro Fins-Balio. Neste jogo cedo marcamos 2 golos. Ao intervalo estava 2-0. Na 2ªparte o Balio fez 2-1 e a cerca de 5 minutos do fim do jogo fizemos 3-1 resultado final. Por aqui se ve a estupidez de certos comentários.

devo tar enganado entao.sei que houve outro jogo vosso que aconteceu isso!!