domingo, fevereiro 22, 2009

Casa do Benfica de Santo Tirso Empata

Resultado: CBST 2-2 P.Vermelho

Jogo a contar para a 19ª jornada do campeonato com a casa do Benfica de Santo Tirso a deslocar-se ao terreno do Padrão Vermelho. A equipa da casa do Benfica entrou assumindo os acontecimentos do jogo, apesar de estar um pouco apática defensivamente, e foi essa apatia defensiva e depois de criar uma serie de oportunidades flagrantes, que casa do Benfica foi surpreendida pelo contra-ataque da equipa adversaria que originou no golo do padrão vermelho. O resultado manteve-se até ao fim da primeira parte  no 1-0 a favor da equipa da casa.

A equipa da C.B.S.T. entrou na segunda parte disposta a virar o jogo, mas deparou-se com uma equipa que se limitava a defender o que dificultou em muito a acção da equipa. È então, e depois de variadíssimas oportunidades falhadas, hora travadas pelos postes da baliza adversaria, hora travadas pelo seu guarda-redes, que a casa do Benfica consegue dar a volta ao resultado com dois golos seguidos, isto quando faltavam 30 segundos para o fim do jogo e quando nada fazia prever que a vitoria fugisse a turma da C.B.S.T. Mas tal não se confirmou e num lance atípico com o adversário a bombear a bola desesperadamente para a área, o padrão vermelho igualou a partida num lance muito feliz onde se notou alguma falta de maturidade da C.B.S.T na hora de defender um resultado positivo.