Local: Municipal Santo Tirso

Resultado: C.B.S.T. 1-2 Montiagra Amial

Jogo: 25ºJornada 2ºdivisão serie 1.

Estado Anímico: Desanimados por perdermos diante os nossos adeptos.

Jogo a contar para a 25º jornada diante um adversário que se encontra abaixo de nós na tabela classificativa. Queríamos muito vencer o jogo para garantir a manutenção quando ainda faltam 5 jogos para o final do campeonato, mas tal não se verificou. Num jogo onde raramente conseguimos impor o nosso estilo de jogo, o adversário teve na pressão alta a sua melhor arma o que nos dificultou bastante a criação de lances ofensivos.

Foi na primeira parte e através de uma lance de bola parada que o Montiagra chegou ao 1-0. Já na segunda parte aproveitando um erro defensivo o Montiagra ampliou a vantagem para 2-0. A C.B.S.T reduziu a desvantagem aquando do uso do sistema de 5 para 4, mais uma vez com um golo de belo efeito do jogador Luka.

Foi uma jornada negativa onde desfraldamos as nossas expectativas e dos nossos adeptos, vendo ainda o Montiagra aproximar-se na tabela classificativa e ficando na eminência de ser ultrapassados pelo Contumil. Mas há que não baixar os braços e já no próximo jogo voltar as vitórias.