Pavilhão: - Municipal de Baguim do Monte

Cinco Inicial: Ivo; Marecox;Luka; Aviali; Jorge.

Suplentes: Leite, Rui Pedro, Mança, Zé Berto, Trunfe, Mira.

Golos: 1- Leite; 1- Rui Pedro; 1- Emanuel "Mança"

Melhor em Campo: Ivo Araújo

Jogo da 33ªjornada da 3ºdivisao determinou jogo entre último classificado Vasco da Gama e 2ºclassificado A.R.Areal. Entramos no jogo sabendo que em caso de vitória igualaríamos o Progresso no topo da tabela, visto este ter perdido no dia anterior frente á A.D.Penafiel.

O jogo desenrolou-se da forma prevista com o Areal assumir a posse de bola e a pressionar o Vasco da Gama. O Vasco da Gama manteve sempre a sua defensiva bem fechada estando sempre na expectativa de surpreender o Areal com transições rápidas para o ataque.

O Areal chegou ao golo na primeira parte depois de uma insistência de Trunfe a bola acaba por sobrar para Pedro Leite que de calcanhar marcou assim o golo tão desejado.

Mas para quem pensou que a partir do golo inaugural tudo se tornaria mais fácil para o Areal enganou-se redondamente.

O Vasco da Gama defendeu com tudo e ainda criou bastante perigo com contra-ataques destaque para o guarda-redes do Areal Ivo que nesta fase segurou a vantagem de 1-0 para o Areal.

Intervalo com vantagem para o A.R.Areal.

Na segunda parte o Areal sofreu pela falta de eficácia com o passar do tempo e com o não surgir do golo da tranquilidade sentiu a necessidade de ter mais cautelas por isso recuou no terreno de forma a segurar a vantagem.

Já na parte Final do Jogo numa Boa jogada de entendimento entre Zé Berto e Rui Pedro este último faz o Golo e o Areal aumenta a vantagem para 0-2.

Quando todos já esperavam pelo apito final ainda tempo para Emanuel “Mança” fazer o gosto ao pé e fechar o resultado em 0-3 com vitória do A.R.Areal.

Positivo: Regresso as vitórias do A.R.Areal

Negativo: A quantidade de oportunidades que o Areal desperdiçou.