Pavilhão: - Pavilhão Municipal de Santo Tirso

Cinco Inicial: Mira; Marecox;Mancini; Aviali; Pipa.
Suplentes: Zé Berto, Fábio, Trunfe, Rafa, Rui Pedro .
Golos: 1- Mancini; 1- Marecox; 1- Aviali.
Melhor em campo: Marecox

Jogo da 5ºjornada frente a equipa do Lusitana de Pedrouços, e pela primeira vez na nossa verdadeira casa, o Areal foi a equipa que melhor começou o jogo com as melhores oportunidades. Mas viria ser o Lusitana a inaugurar o marcador num lance de alguma felicidade visto a bola ter sofrido um ressalto que enganou o nosso guarda-redes Zé Mira.

O Areal reagiu bem ao golo sofrido e continuou a dominar o jogo e antes do final da primeira parte já tinha virado o resultado. Primeiro por intermédio de Mancini que assim se estreou a marcar este campeonato. O segundo golo foi da autoria de Marecox que em jogada individual ultrapassou um adversário e finalizou com sucesso.

Intervalo A.R.Areal 2-1 Lusitana de Pedrouços.

Na segunda parte o Areal continuo com sinal mais e ampliou a vantagem por intermédio do seu capitão André Aviali após assistência de Rui Pedro.

O Adversário ainda reduzia a desvantagem num golo de belo efeito com um remate de primeira fora de área sem hipóteses para Zé Mira.

Final da partida, vitória Justa para a Turma do Areal que se superiorizou ao seu adversário somando mais três pontos e voltando assim a liderar o campeonato.

Positivo: O regresso á liderança do Campeonato e aos jogos no Pavilhão Municipal de Santo Tirso.

Negativo: Os dois golos consentidos a equipa da Lusitânia de Pedrouços.