Cinco Inicial: Mira; Marecox;Mancini; Aviali; Pipa.

Suplentes: Leite, Zé Berto, Fábio, Luka, Rafa, Rui Pedro.

Golos: Pipa e Luka PS

Melhor em campo: Marecox

Em campo duas equipas estreantes na 2ª Divisão e que na época passada estiveram sempre no topo da tabela classificativa. Um jogo que esperava bastante disputado tendo em conta o semelhante estilo de jogo e o tamanho conhecimento de ambas as equipas. O Areal com a oportunidade de somar a 5ª vitória e assim confirmar o bom início de temporada e o União e Progresso a tentar subir na tabela e alcançar a carruagem dos primeiros.

1ª Parte

Poucos minutos tinham passado e o Areal já estava a perder por 1-0 com um golo bastante consentido pela defensiva tirsense. Com uma boa posse de bola, rápida e segura, as ocasiões de golo surgiam com frequência e através de um livre direto Pipa remata violentamente e com a ajuda do guarda-redes adversário reestabelece a igualdade no marcador por volta dos 13minutos.

Daí para a frente o Areal baixou o ritmo de jogo mas continuava a dominar o encontro. A União e Progresso apostava no jogo direto para o pivot e em saídas rápidas para o contra-ataque.

O intervalo chega com um empate insípido para nós visto que fomos a equipa com melhor futsal em campo.

2ª Parte

O Areal põe mais intensidade no jogo e com jogadas criativas aproxima-se com perigo da baliza adversária. Todos os remates feitos foram intercetados por uma postura de defesa muito aguerrida por parte do nosso adversário, que mostrou imenso respeito pela nossa equipa de início a fim do jogo. Zé Mira, guarda-redes do Areal, teve pouco trabalho neste jogo muito por falta de pontaria dos atacantes contrários. Os desiquilibrios apenas eram criados através de jogadas individuais de parte a parte dado que as equipas estavam muito encaixadas uma na outra. Aproximava-se o final da partida e o empate parecia ser o resultado a perdurar.

A exactamente 40 segundos do fim do tempo regulamentar, Luka e Rafa arriscam uma pressão em linha 3, acabando o primeiro por roubar a bola ao adversário e num lance de 1 para 0 faz o 2º golo para o Areal, salvo erro de cueca, colocando assim a formação de Santo Tirso pela primeira vez em vantagem no desafio e com pouco tempo para que a equipa caseira conseguisse reagir ao golo sofrido. Pouco depois do golo o árbitro daria por terminda a partida.

Conclusão

O Areal acaba por ganhar o jogo com sorte no último minuto, apesar de ter feito por isso durante todo o jogo. Com 5 vitórias na presente temporada o Areal alcança também a 30ª vitória em 42 encontros nas duas épocas de existência do futsal sénior.

Durante todo o desafio o Fair-play foi mútuo, o que resultou num jogo bastante agradável para se jogar e para ver!

De salientar a forte afluência de adeptos que se deslocaram ao Pavilhão do Viso para apoiar a equipa…Areal é de todos e para todos!

by LukaPS

29 comentários:

ze 5 disse...

eu queria pedir gentilmente aos meus colegas de ekipa pra perderem alguns jogos pk senao o blog nao tem movimento..acima do resultado desportivo ta o blog e cm vitorias ta visto q nao ha comentarios..va la façam esse esforço sff..um abraço

LukaPS disse...

oh zéh...foi sem kerer! eu ate tentei falhar mas nao consegui, foi mais forte do que eu xD

Anónimo disse...

Venho várias vezes ao vosso site para ver os videos e ler o que escrevem sobre os vossos jogos pois ajuda na recolha de informação sobre os nossos adversários.
Hoje e após ler os vossos dois comentários, chego à conclusão que afinal não podem viver ser os anónimos pois agora até pedem para escreverem. Só estranho é que ainda não tenham por exemplo colocado o video da derrota contra o Arcozelo como escreveram que iam fazer e que não tenham vindo com a mesma provocação aos anónimos nos comentários a esse jogo. Estão a ver porque depois não colhem a simpatia dos outros? Mas o zé5 que não se aflija pois até final do campeonato vai ter mais derrotas e depois vai ter os habituais anónimos aqui a animar-vos o site.
Cumprimentos

agradeço que venha ao nosso site e que o comente também.
quanto ao jogo com o arcozelo tivemos certas dificuldades com o vídeo de jogo, e como só vendo o vídeo podemos fazer a crónica com algum rigor esta foi postada tão tarde e depois de ver o filme do jogo numa qualidade de imagem péssima. peço desculpa por isso.
em relação a possíveis futuras derrotas, virão certamente e de certeza que teremos mais comentários do que quando ganhámos, o que é natural dado que para alguns somos candidatos à subida(!?)...

ze5 disse...

alto q surtiu efeito :) e alguem s doeu :) se serviu a carapuça temos pena :) mas cm nao falei pa anonimos mas sim pa colegas de ekipa e voce nao s insere nesse grupo peço desculpa por nao lhe dar resposta ::)...pronto luca as custas disso ja nao jogas no proximo jogo :)

Mira disse...

eu gostaria de dizer que sou o responsável pela montagem dos vídeos dos jogos e realmente tenho algumas dificuldades com o vídeo do Arcozelo até porque foi filmado com uma câmara diferente. acreditem ou não a não colocação do vídeo nada tem a ver com o resultado em campo. Fico contente por as pessoas visitarem este espaço mesmo sabendo que saímos prejudicados muitas vezes em relação aos nossos adversários por expor o nosso jogo. Mas também não é menos verdade que quem se preocupa em anular o adversário em vez de pautar o seu jogo normalmente da-se muito mal.Abraço

Peço desculpa ao Sr ze 5 pelo meu comentário e pelo incomodo que lhe causei. Agradeço desde já a gentileza do LukaPS e Mira em me terem respondido e registo a diferença em relação a outras pessoas.

vi este jogo,sou adversário e acho que foi dos jogos mais fracos que vi em toda a minha vida,progresso muito fraco nas transições e areal só a defender,parecia pernetas contra marretas,os golos do areal foram dois frangos à roberto

Já estamos a caminho,aguardem...eu disse que ganhando um jogo era sempre a andar,já vai em 2
Zeka Alma 85

cheio de alma disse...

2 seguidas zeka? assim tantas? ninguem vos segura carago!

ha aki um anonimo k soh deve ver jogos da 1ª divisao nacional...
mas como eh nosso adversario espero k traga a sua ekipa de futsal espetaculo pa jogar contra nos!!
i relembro..da ultima vez que o Areal levou banho de bola ganhou por 2-0...

ZeKa ALMA85 disse...

foi antes do nosso jogo com caxinas que falei,a partir daí só fizemos 2 jogos,atençã areal ao silva escura que quando se apanha a ganhar dificilmente sofre golos,uma equipa bastante matreira,é óbvio que quero que vocês percam pois vão à nossa frente(ainda)mas é a equipa que mais simpatizo,bastante humilde,sempre fomos bem recebidos em casa deles,e que subam connosco novamente,abraço

obrigado pela dica Zeka Alma :) nos agora nao desejamos q voces percam :) so desejamos continuar a ganhar :) isso ja chega :)

gostaria de dizer ao zekaAlma que o sentimento é mutuo e que tudo corra bem as nossas equipas com um pequeno pormenor este ano invertemos as posições

Tão bonitos!
Não falta muito e andam todos à pancada...

eu avisei-vos,nós também massacramos e levamos na cabeça

O Senhor ZeKa massacraram quem?
Coitadinhos, a levar 3 ao intervalo querião levar mais era? só gerimos um jogo com uma equipa que se julga superior aos outros e afalta de humildade leva a isso. Parabens ao Areal pela boa equipa que têm e humildade. De lamentar a má arbitragem que prejudicou as duas equipas.
Abraço,
SD

Apenas queria dizer ao Sr Ze 5 que os seus colegas lhe fizeram a vontade e perderam como pediu! Ora seguindo a sua vontade, certamente os seus colegas vão dar movimento ao blog com muitos comentários!

tas a ver cm apareces logo sr anonimo :) nao viest dar nenhuma novidade q ja nao tivessemos falado antes,mas cm deves ser um frustrado de uma ekipa q anda la pa tras mais uma vez nao t respondo :) nao perco tempo cm falhados :) ja t tinha dito...os meus parabens ao silva escura pk fizeram um bom jogo,e ganharam...e verdade a arbitragem foi um bocado ma..mas nao vale a pena falar disso ja passou...pa semana ha mais..o balio tb ta forte nao Zeka???tem feito bons resultados

O balio tem uma excelente equipa,jogadores bastante rápidos capazes de resolver jogos em segundos,fizeram 3 golos em 5 minutos e mais não fizeram,2a parte nem passaram meio-campo,guarda-redes balio muito bom também,defendeu muito,mas é a tal coisa,se nós marcarmos 1o a história do jogo é diferente,se vocês marcarem 1o ganham pk têm uma excelente defesa,s eles marcam primeiro e cedo cuidado... Ainda estamos vivos,se ganhassemos tavamos lá em cima,perdemos tamos cá em baixo,mas apenas a 9 pontos do 1o e ainda o vamos defrontar 2 vezes,é preciso ter calma,não dar o corpo pela ALMA

Para Zeka (alma salgueirista)
"...não passaram do meio campo na 2ª parte". Realmente, isto é que é neutralidade e saber ver o jogo... na primeira parte para além dos golos, o Balio teve mais 2 ocasiões clamorosas de golo. Na segunda parte, contando por alto, o Balio teve 5 ocasiões claras de golo: 2 grandes defesas do GR, 2 lances na cara do GR e um de baliza aberta. Na segunda parte, poderia ter ficado pelo menos 4-2 a juntar aos 3-1 da primeira parte. Aprende a ver futsal e ter humildade.

Dá mesmo vontade de rir,o pp não fez nenhuma defesa,ambos os remates de marau e fabinho foram pra fora,fomos superiores em tudo menos no resultado,destaco também o facto da nossa equipa ter 2m pr aquecer porque o árbitro tava cheio de pressa mas enfim,temos equipa pra fazer melhor,tamos a 9 do 1o esse é o nosso objectivo

Para Zeka (as) - para além de não perceberes nada de futsal, nem a ver o jogo tiveste... o nr. 14 do Balio fez 2 remates, os quais originaram cantos após 2 boas defesas. O nr.10 falhou um golo frente ao gr e colocou uma boa ao segundo poste (baliza aberta) ao qual chegou atrasado um jogador do balio e o 19 falhou um golo feito em frente ao GR.
De resto o SC Salgueiros tem uma excelente equipa, contudo não foi, neste jogo, superior ao Balio em nada. Enfim, quantos aos s/ comentários, já estamos todos habituados, quando o Salgueiros ganha que grande equipa, quando perde ou é por causa do árbitro, ou é falta de sorte ou até massacraram o jogo todo. Aprende o que é futsal ou volta para os joguinhos de futebol de 11.

antes de mais qero deixar uma palavrinha ao sr.ZekaAlma85 . Na primeira parte depois dos 3-0 o balio só nao aumenta mais o marcador por "azar", uma oportunidade falhada por fabinho e outra pelo marau.. depois claro, o salgueiros na 2parte quiz mudar o rumo dos acontecimentos, entao partiu para cima do adversário, no qual ai sim o balio foi bem superior, uma defesa bastante boa, organizada, e bem estruturada...tal e qual como na primeira parte poderia ter alcançado uma vitória mais expressiva, outra vez por fabinho e marau! penso que sejam os 2 melhores jogadores do balio.. Referente ao AREAL prevejo um futuro bastante promissor... esta humildade, garra, concentração , e vontade de vencer, fazem de voçês das melhores equipas do campeonato!
Fernando Ribeiro

O 14 é o fabinho,e o marau é o 10 mas o melhor pra mim é o 8 alves...aliás teve nos 3 golos,não percebo nada de futsal? Já joguei muitos anos e caso saibas havia árbitros apitar seniores com experiência e não a merda que agora aparece que nem as regras sabem...

estas enganado! julgo que o fabinho era o 15, mas nao me recordo bem!! ele e o alves terao um grande futuro pela frente! assim como o marau

14 ou 15 agora não me recordo,o alves jogou comigo,sabia bem do que ele era capaz,depois do infante passou pela roménia mas acho que está muito gordo mas os pés fantásticos continuam,nem sabia que ele tava no balio,fiquei surpreendido quando o vi,o marau já sabia, o treinador conhecia a equipa como ninguém uma vez que é um membro da alma salgueirista e grande amigo,o balio tem boa equipa mas nós também e fomos apanhados de surpresa nos 1os 6m e foi fatal

concordo em tudo que disseste..veremos se tem estofo para continuar! espero uma grande época desportiva para estes 3 clubes (areal, balio, salgueiros)